
日経MJにmochotto with CHLORELLA ドレッシングシリーズが掲載されました
4月14日付の日経MJ(日本経済新聞社発行の、消費・流通やマーケティング情報に特化した専門紙)に、新製品紹介記事として『mochotto with CHLORELLA ドレッシングシリーズ』が紹介されました。 また有料会員...
詳しく4月14日付の日経MJ(日本経済新聞社発行の、消費・流通やマーケティング情報に特化した専門紙)に、新製品紹介記事として『mochotto with CHLORELLA ドレッシングシリーズ』が紹介されました。 また有料会員...
詳しく当社は、2024年11月9日に九州筑後工場で開催した第16回クロレラ・ふれあい祭りの売上金を活用して、地域の教育振興に貢献できるよう、筑後市立図書館に寄附を行いました。 2025年3月28日、筑後市立図書館...
詳しく当社は、2024年11月9日に九州筑後工場で開催した第16回クロレラ・ふれあい祭りの売上金を活用して、地域の教育振興に貢献できるよう、福岡県立筑後特別支援学校に寄附を行いました。 2025年3月19日、福岡...
詳しく4月16日(水)から22日(火)、小田急百貨店 新宿店にてポップアップイベントを開催します。 4月1日に発売した「mochotto with CHLORELLA ドレッシングシリーズ」をはじめ、筑後産クロレラを使った商品を販売...
詳しくこの度、ヴィーガンレストラン「菜道」の楠本勝三シェフ監修のもと、『mochotto with CHLORELLAドレッシングシリーズ』を発売し、プレスリリースを発表しました。 ▼プレスリリース 世界一のヴィーガンシ...
詳しく2025年3月10日、経済産業省と日本健康会議が共同主催する認定制度「健康経営優良法人2025(中小規模法人部門)」に認定されました。2018年に初めて認定され、今年で8年連続での取得となります。 健康経営...
詳しくFOODEX JAPAN 2025への出展中にテレビ朝日の取材を受け、新商品『mochotto with CHLORELLA プラントベースラーメン醤油』や当社 クロレラ工業についての紹介が、3月14日(金)のテレビ朝日「グッド!モーニング...
詳しくこの度、ヴィーガンレストラン「菜道」の楠本勝三シェフ監修のもと、『mochotto with CHLORELLA プラントベースラーメン醬油』を発売し、プレスリリースを発表しました。 ▼プレスリリース 「世界一のヴィ...
詳しく植物性ベースで地球環境にできる限り負担の少ない食事を推奨する雑誌「veggy」vol.99(3/10発売号)にて、『mochotto with CHLORELLA 万能だし』が掲載されました。 「veggy」では、持続可能な暮らしや地...
詳しく3月11日(火)~14日(金)、東京ビッグサイトにて開催される「FOODEX JAPAN 2025」(https://www.jma.or.jp/foodex/)に出展いたします。 「FOODEX JAPAN/国際食品・飲料展」は、アジア最大級の国際食品・飲...
詳しく