
UBMジャパン主催「食品開発展2018」に出展します。
当社は、10月3日より東京ビッグサイトで開催されます「食品開発展2018」(http://www.hijapan.info/)に出展します。
筑後産クロレラの食品利用を「味・食感・色彩」でご紹介します。
ブースでは、クロレラパウダー・エキスを使用したパンや麺などの試食、展示を中心に、ベジタリアン・マガジン「Veggy」、グルテンフリースイーツショップ「DAUGHTER BOUTIQUE TOKYO」、フレンチレストラン「SALT白金」とコラボした、緑鮮やかなグリーンフーズを体感頂けます。
10月5日には、「クロレラエキス(商品名:フレボタイド)がパン・麺に与える影響」と題し、研究紹介を踏まえた出展者セミナーを実施致します。
皆様のご参加を、心よりお待ち申し上げます。
<出展概要>
会 期 : 2018年10月3日(水)~5日(金) 10:00~17:00
会 場 : 東京ビックサイト西1・2ホール&アトリウム
入場料 : 3,000円 ※下記URLより事前登録を行えば入場無料となります
(https://ubmmedia.com/hi_stec/inquiry/visitor_regist.php)
ブース位置 : 西1ホール「1-127」
セミナー : 10/5(金) 12:30~12:50 西1ホール「D会場」
※写真は昨年当社展示ブースの様子