ベジタリアン・マガジン「veggy」(vol.61)に筑後産クロレラが掲載されました。
植物性ベースの食事やオーガニック全般を推奨する「veggy」vol.61(11/10発売号)に、筑後産クロレラを使用した料理が掲載されました。
流行の発信地・原宿で食とアートを融合する話題のお好み焼き店「さくら亭」にて
筑後産クロレラが使用された“クロレラお好み焼き GVG(グルテンフリー・ヴィーガン・グリーン)”が紹介されております。
“クロレラお好み焼き”は、筑後産クロレラとたっぷりの山芋とキャベツ、昆布出汁をベースに、小麦粉と卵は使用しない、グルテンフリー・ヴィーガン対応のお好み焼きです。
筑後産クロレラを使用したお好み焼きは、11/10(土)~1/9(水)までの期間限定で提供されます。
この機会にぜひお召し上がりください。