クロレラ工業株式会社

NEWS

お知らせ

ベジタリアン・マガジン「veggy」(vol.67)に筑後産クロレラが掲載されました。

植物性ベースの食事やオーガニック全般を推奨する「veggy」vol.67(11/9発売号)に、キラジェンヌ株式会社代表取締役で「veggy」編集長 吉良さおり氏と弊社代表取締役社長の板波英一郎による対談が掲載されます。

企業理念に込められた思いや、食糧危機が懸念される地球の未来について対談しております。
多種栄養素を補給できるジャパニーズスーパーフードの筑後産クロレラに関しての話題から、たんぱく質を豊富に含む筑後産クロレラが秘める可能性・環境に配慮した肥料としての筑後産クロレラに関してまで幅広い話題での対談となっております。

対談場所は、バストの美容から健康にとトータルケアのできるナグモクリニックの総院長Dr.南雲吉則が監修するカフェラウンジ「salud~health & beauty lounge~」(千代田区)にご協力をいただきました。

「salud~health & beauty lounge~」(https://www.salud.gifts/)
おすすめドリンクとして、筑後産クロレラを水に溶かしたクロレラウォータ―や筑後産クロレラのスープなどもご提供していただいております。美容・健康・予防をテーマに体と心が細胞レベルで喜ぶ、そして、低糖質・高たんぱく質・化学調味料不使用・グルテンフリーのビュッフェメニューをお楽しみにください。