クロレラ工業株式会社

NEWS

お知らせ

ベジタリアン・マガジン「veggy」(vol.70)で、筑後産クロレラを使用したスムージーが紹介されました。

植物性ベースの食事やオーガニック全般を推奨する「veggy」vol.70(5/9発売号)のジャーナルページ(p.113)に、筑後産クロレラを使用した『VEGGIE甘酒スムージー』が紹介されました。

この『VEGGIE甘酒スムージー』は、BROOK’S ME-BYO café(東京都渋谷区)で販売されています。
BROOK’S ME-BYO caféでは、「食(カラダの健康)と癒し(ココロの健康)」をコンセプトとし、美や健康を意識したメニューが提供されております。
その中の1品として、栄養補助の為に、1杯に筑後産クロレラが約6g(一日摂取目安量分)も使われている『VEGGIE甘酒スムージー』が発売されています。
甘酒をベースにしたスムージーで、クロレラの他に、小松菜・リンゴ・キウイが使われています。
テイクアウトも可能ですので、是非お試し下さい。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、営業時間が変更となっております。

~5月31日(緊急事態宣言終了までの期間)
営業時間:9:00~17:30(L.O17:00)
営業日 :平日のみ
土日祝は臨時休業
※状況により、告知なく変更する可能性があります。ご容赦くださいませ。


BROOK’S ME-BYO café
東京都渋谷区神宮前6丁目4-1
原宿八角館ビル1F・B1F
TEL : 03-5778-3077
営業時間:9:00~20:30 (20:00 L.O.)
定休日:なし