【プレスリリースを発表しました】~筑後産クロレラのレトルトカレー「クロレラベジカレー」がついに発売!~
この度、株式会社命の食事監修のもと、筑後産クロレラを使ったレトルトカレーを開発。
ビタミンB₁₂やビタミンDを手軽に摂取できる『クロレラベジカレー』の発売にあたり、プレスリリースを発表しました。
▼プレスリリース『筑後産クロレラのレトルトカレー「クロレラベジカレー」がついに発売!』
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000022.000080219.html
『クロレラベジカレー』は、ナグモクリニック総院長の南雲吉則先生が主宰をつとめる株式会社命の食事とともに、「美容・健康・予防」をテーマのもと生まれた商品です。
命の食事コンセプトカフェ&ラウンジ「salud」で提供開始以来人気NO.1メニューの「筑後産クロレラ入りクロレラベジカレー」を、レトルトパウチとして商品化しました。
発売に至るまで、約1年半。
PR TIMES STORYでは、その誕生秘話と開発ストーリーも語られています。
▼PR TIMES STORY『美味しくて栄養満点!「クロレラベジカレー」で、健康と美容をサポートし心に豊かさを』
https://prtimes.jp/story/detail/vBdjW8H2Y3r
忙しい毎日を送っている方、美容や健康が気になる方、普段の食生活で野菜が不足しがちな方におすすめの商品です。この機会にぜひお試しください。