
【プレスリリースを発表しました】~『mochotto with CHLORELLA ドレッシングシリーズ』4/1新発売!~
この度、ヴィーガンレストラン「菜道」の楠本勝三シェフ監修のもと、『mochotto with CHLORELLAドレッシングシリーズ』を発売し、プレスリリースを発表しました。
▼プレスリリース
世界一のヴィーガンシェフ監修“mochotto with CHLORELLAシリーズ” 第3弾が登場。『mochotto with CHLORELLA ドレッシングシリーズ』4/1新発売!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000035.000080219.html
『mochotto with CHLORELLA ドレッシングシリーズ』は、 “食卓でもっと野菜を楽しみたい”という想いに寄り添うアイテムとして新たに開発したプラントベース商品です。長年にわたり健康食品として皆さまの健康を支えてきた「筑後産クロレラ」が、皆さまにとってもっと身近な存在となって登場しました。
商品ラインナップは、『mochotto with CHLORELLA にんじんドレッシング』『mochotto with CHLORELLA トマトドレッシング』『mochotto with CHLORELLA バジルソース』の3商品。
緑黄色野菜の栄養素をぎゅっと濃縮し、濃厚で満足感のある味わいに仕上げました。
発売に至るまで、約2年半。
PR TIMES STORYでは、にんじんドレッシング、トマトドレッシング、バジルソース3商品それぞれのこだわりやその開発の背景について、さらに詳しくお伝えしています。
▼PR TIMES STORY
「筑後産クロレラ」が、野菜の魅力を引き出すドレッシングに。楠本シェフ監修『mochotto with CHLORELLAシリーズ』第3弾の誕生ストーリー
https://prtimes.jp/story/detail/qb21RDt9g8r
濃厚な味わいのmochotto with CHLORELLA ドレッシングシリーズは、サラダだけでなく、パンやパスタなどの主食に合わせて副菜感覚でお召し上がりいただくのもおすすめです。色々なお料理と組み合わせて、お気に入りの食べ方をお楽しみください。
「mochotto with CHLORELLAドレッシングシリーズ」のご購入はこちらから
●mochotto with CHLORELLA にんじんドレッシング
●mochotto with CHLORELLA トマトドレッシング
●mochotto with CHLORELLA バジルソース
●mochotto with CHLORELLA ドレッシングシリーズ 3本セット