
ベジタリアン・マガジン「veggy」(vol.66)に筑後産クロレラが掲載されました。
植物性ベースの食事やオーガニック全般を推奨する「veggy」vol.66(9/10発売号)に、筑後産クロレラを使用したメニュー(大和当帰のタリオリーニ)が掲載されました。
資生堂誕生の地、銀座で117年の時を重ねる資生堂パーラーが運営するイノベーティブイタリアン『FARO』にて、筑後産クロレラを麺に練り込んだ「大和当帰のタリオリーニ」がヴィーガンコースで提供されております。
人・環境・コミュニティを考え、サスティナブルな世界を目指し、生産者の想いを継いだ食材によるヴィーガンをベースにした料理の数々を、是非この機会にお楽しみください。
※ヴィーガンコースの内容は季節によって異なります。店舗にお問い合わせの上、ご来店ください。