クロレラ工業株式会社

NEWS

お知らせ

UBMジャパン主催「食品開発展2019」に出展します。

当社は、10月3日より東京ビッグサイトで開催されます「食品開発展2019」(https://www.hijapan.info/)にCICフロンティアと共同出展します。
筑後産クロレラの食品利用を「味・食感・色彩」でご紹介します。

ブースでは、クロレラパウダー・エキスを使用した全国各地の食品の試食・試飲、展示を中心に、ベジタリアン・マガジン「Veggy」とコラボした、緑鮮やかなグリーンフーズを体感頂けます。

10月2日(水)15:00~15:20には、『パン・麺の「食味・食感」に新たな提案 ~グリーンだけではないクロレラの魅力~』と題しまして、研究紹介を踏まえた出展者セミナーを開催致します。

皆様のご来場を、心よりお待ち申し上げます。

<出展概要>
会 期 : 2019年10月2日(水)~4日(金) 10:00~17:00
会 場 : 東京ビッグサイト西1・2ホール&アトリウム
入場料 : 3,000円 ※食品開発展2019 HPより事前登録を行えば入場無料となります
ブース位置 : 西1ホール「1-127」
セミナー : 10/2(水) 15:00~15:20 西1ホール「C会場」

 
※写真は昨年当社展示ブースの様子