クロレラ工業株式会社

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お知らせ

ベジタリアン・マガジン「veggy」(vol.66)に筑後産クロレラが掲載されました。

植物性ベースの食事やオーガニック全般を推奨する「veggy」vol.66(9/10発売号)に、筑後産クロレラを使用したメニュー(大和当帰のタリオリーニ)が掲載されました。

資生堂誕生の地、銀座で117年の時を重ねる資生堂パーラーが運営するイノベーティブイタリアン『FARO』にて、筑後産クロレラを麺に練り込んだ「大和当帰のタリオリーニ」がヴィーガンコースで提供されております。

人・環境・コミュニティを考え、サスティナブルな世界を目指し、生産者の想いを継いだ食材によるヴィーガンをベースにした料理の数々を、是非この機会にお楽しみください。

※ヴィーガンコースの内容は季節によって異なります。店舗にお問い合わせの上、ご来店ください。

雑誌ベジィ vol.66 表紙の画像 筑後産クロレラを麺に練り込んだパスタ 大和当帰のタリオリーニ